Am 30. Juli 2018 findet an der Turmhügelburg in Lütjenburg von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr das Sommerfest unseres Juleica (Jugendleitercard) Kurses statt.

Als Juleica-Anwärter müssen wir, um die Juleica zu erwerben, einen praktischen Teil absolvieren, wo wir uns als Gruppe dazu entschieden haben, ein Sommerspielefest an der Turmhügelburg zu veranstalten.

Kinder, die zwischen 6 und 10 Jahren alt sind, sind herzlich dazu eingeladen, sich für das Fest am 30. Juli im Gemeindebüro (Tel.:04381 4396 Adresse:Wehdenstraße 14, 24321 Lütjenburg)  anzumelden. Jedes Kind darf/ sollte sich in irgendeiner Art und Weise mittelalterlich verkleiden zum Beispiel als Prinzessin, Wikinger, Hofnarr, Ritter oder doch was anderem, ihr könnt eurer Kreativität freien Lauf lassen!

Wir werden verschiedene Spiele und Aktionen mit den Kindern machen. Beispielsweise werden wir Filzen, verschiedene Mittelalterliche Wurfspiele spielen und auch Teig für das anschließende gemeinsame Abendessen und Beisammensein ab 17:00 Uhr vorbereiten.

Am Ende des Tages, können die Kinder ihre eigens kreierten Werke mit nach Hause nehmen.

Ab 17:00 Uhr, wenn alle Spiele-, Bastel-, und Backaktionen abgeschlossen sind, wollen wie mit den Kindern und Angehörigen den Nachmittag entspannt mit ein paar Würstchen und selbstgebackenem Brot ausklingen lassen.

Wir freuen uns sehr auf euch und sind schon mitten in der Planung um euch den Start in die vierte Ferienwoche schön zu gestalten.

Euer Juleica-Kurs der Evangelischen Jugend